Rouleaux d’orange traditionnels

Nous proposons l’un des bonbons les plus traditionnels de Valence que nous avons vu dans notre maison depuis que nous étions petits. Les rouleaux orange de toute une vie.

Cette recette peut être préparée toute l’année, et sûrement les petits apprécieront avec nous faire ces délicieux bonbons.

C’est une recette facile et rapide à préparer, qui plaira à tout le monde, en particulier les enfants et les adultes. Il peut être pris comme un dessert ou comme une collation.

Allons-y.

Ingrédients pour faire des rouleaux d’orange
Tout ce dont vous avez besoin pour faire des rouleaux d’orange traditionnels

 

Ingrédients

  • 250 ml. jus d’orange (1 verre)
  • 230 ml. huile de tournesol (un peu moins d’un verre)
  • 270 ml. sucre (un peu plus d’un verre)
  • 3 enveloppes de couleur gazifiantes pour pâtisseries et 3 enveloppes blanches
  • Près de 1k de farine
  • Un demi-verre de sucre mélangé à de la cannelle en poudre, qui servira à étaler les rouleaux

Préparation

Pour commencer, nous allons prendre un grand bol et mélanger la farine, le saffo de bicarbonate de soude, le sucre, l’huile et le jus d’orange. Avec vos mains, nous allons enlever le mélange. On va travailler cette pâte jusqu’à ce qu’elle soit en place. Nous devrions avoir une masse homogène. Dans une assiette, nous mettrons le sucre mélangé à la cannelle qui servira à étaler les rouleaux avant de les mettre au four

Ensuite, nous allons prendre une partie de la pâte et avec nos mains, nous lui donnerons la forme cylindrique plus ou moins long 10 cm. à peu près le fermer de sorte qu’il est en forme derouleau, alors nous allons même avec le mélange de cannelle avec du sucre et le mettre dans la plaque à pâtisserie à laquelle nous aurons mis du papier sulfurisé ou nous l’aurons déjà graissé avec de l’huile.

Nous allons faire ce processus pièce par pièce, sûrement nous aurons besoin de deux plaques à pâtisserie pour les quantités proposées dans la recette. Comme nous faisons les rouleaux, nous tournons le four à 200 C environ 10 minutes. Quand nous les avons tous, nous les mettons au four à une température de 170 C pendant environ 25 minutes et quand ils sont dorés, nous les sortirons. Et tu es prêt ! Maintenant, tout ce que nous avons à faire est d’attendre qu’ils se refroidissent afin que nous puissions les manger.

Pour les conserver, nous pouvons les conserver dans un bocal en verre hermétique. De cette façon, ils dureront quelques jours sans perdre leur goût ou leur texture.

Vous devez les essayer, une touche sucrée pour le petit déjeuner, des collations ou des desserts. Ici, à Valence, il est très typique de les manger en dessert avec une mistela ou une collation à côté du café. Tu les aimeras !

Jetez un oeil à la vidéo que nous avons faite, vous verrez qu’il est très facile de faire la recette de rouleau avec de l’orange.

D’autres recettes avec des oranges peuvent être trouvées sur notre blog.

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