Beignets oranges

Les beignets d’orange sont un doux de la cuisine méditerranéenne traditionnelle. Ils sont faciles à préparer et ne nécessitent pas non plus beaucoup de temps. Une fois préparés, ils peuvent être conservés pendant quelques jours étant tendre et doux. Les beignets sont généralement servis à Noel et surtout il est très fréquent de le trouver dans les foires du village, ils sont très typiques dans les célébrations comme dans la Semaine Sainte, dans les fautes de Valence et le Jour de la Toussaint.

Ingrédients:

Ingrédients pour beignets d’orange
  • 1 verre et demi de farine
  • 1/2 enveloppe de levure
  • 3 œufs
  • 1 grande orange
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • Huile de tournesol pour la friture

Préparation:

  • Pour commencer, nous lavons l’orange,nous râper l’écorce, enlever les peaux blanches et la couper en petites portions. Ensuite, on l’écrase en hélico.
  • Ajouter les 5 cuillères à soupe de sucre et 3 lait à l’orange concassée, retirer et mettre ce mélange dans un bol.
  • Ensuite, dans un bol, nous versons la farine et la levure. Ajouter les 3 œufs battus et mélanger les ingrédients pour les rendre bien intégrés.
  • Nous recueillons tous les ingrédients, pétrissons et travaillons le mélange jusqu’à ce que nous obtenions une pâte homogène.
  • Nous mettons l’huile à frire dans une poêle, et quand il fait chaud, verser de petites portions de la pâte à l’aide d’une cuillère pour faire les beignets.
  • Enfin, lorsque les beignets sont chauds, nous les battons avec un peu de sucre avant de servir.
Beignets à l’orange



Nous vous laissons une vidéo de la chaîne Produits Majorque et avec cette touche d’alcool qu’ils donnent, vous l’aimerez.

Osez-vous faire des beignets oranges?

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