Cocktail de crevettes avec la tranche d’orange

Cette entrée bien connue est l’une des plus légères et les plus appétissantes pour les déjeuners ou les dîners d’été, bien que vous puissiez savourer n’importe quel moment de l’année.

Il est toujours servi froid et est le meilleur dans les verres en verre individuels. Il est simple à faire et bien présenté est très attrayant et délicieux.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Un bourgeon de laitue
  • Une endives ou des canons
  • 4 ou 5 crevettes cuites par convive
  • Une tranche d’orange dans chaque verre
  • Une ou deux tranches d’ananas pour chaque personne (ananas dans son jus ou ananas naturel)
  • Sauce rose
  • Le maïs peut être ajouté

Préparation

Laitue et endives sont hachées dans le style juliennish et ananas aux taquitos. Les crevettes cuites sont pelées et coupées en morceaux, toutes sauf une, qui serviront à garnir sur le dessus avec la sauce rose.

 


Laitue et endives hachées

La laitue, les endives, l’ananas et les crevettes hachées seront déposés dans le verre. La sauce rose est ajoutée sur le dessus.


Ajoutonsla bitehachée

Ajouter la crevette hachée.


Unñadimos Langostino haché

Enfin, il est orné de la crevette entière mettre sur le bord du verre la tranche d’orange et … succès à coup sûr.

Essayez aussi avec quelques morceaux d’avocat,igname. Profitez comme une collation super, entrée ou comme un autre plat à déguster en été, quand vous le souhaitez.

 

Laisser un commentaire